上海剑桥科技怎么样 ?

上海剑桥科技怎么样

全部答案

  • 上海剑桥科技是一个世界领先的专注于FTTH (光纤到户) 的高新技术企业,是世界上最大的独立的GPON ONT OEM设备供应商。CIG成立于美国,研发、供应链及生产设在上海,目前员工共计700多名。其主要产品是GPON CPE设备 (包括GPON ONT, ONU, MDU等)。这些CPE设备是GPON OLT厂家以及电信运营商宽带接入网端到端解决方案中不可缺少的一部分。
    CIG主要员工都曾在国内外知名通讯设备公司的研发和生产管理部门工作过,包括美国朗讯贝尔实验室、朗讯中国研发中心及设备制造工厂、华为、中兴、UT斯达康和上海贝尔阿尔卡特等。核心团队成员都承担过重要研发管理、计划和生产管理工作。正是有了这样一支优秀的员工队伍使我们具有创新的技术、电信级的研发能力、高质量的生产能力以及全球实时不间断的客户服务。

    陈***