孝感北到武汉的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   孝感北到武汉每天有16趟车,分别是:
    G1715:从孝感北开车时间为08:41,预计到达武汉的时间为09:12,预计总用时00:31。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、合肥南、南京南、苏州北、上海虹桥。
    G551:从孝感北开车时间为09:14,预计到达武汉的时间为09:44,预计总用时00:30。
      途经站点依次分别是:孝感北、武汉、赤壁北、汨罗东、长沙南、株洲西、衡阳东、郴州西、英德西、广州南、深圳北。
    G1535:从孝感北开车时间为10:26,预计到达武汉的时间为10:59,预计总用时00:33。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、韶山南、娄底南、新化南、怀化南、铜仁南、贵定北、贵阳北、安顺西、普安县、曲靖北、昆明南、玉溪。

    D295:从孝感北开车时间为10:37,预计到达武汉的时间为12:10,预计总用时01:33。途经站点依次分别是:孝感北、汉口、武汉、葛店南、鄂州、黄石北、阳新、庐山、永修、南昌西、抚州、南城、南丰、泰宁、三明北、尤溪、永泰、福州。

    G2387:从孝感北开车时间为12:03,预计到达武汉的时间为12:34,预计总用时00:31。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、葛店南、大冶北、阳新、九江、湖口、都昌、鄱阳、景德镇北、婺源、黄山北、绩溪北、千岛湖、桐庐、富阳、杭州东。

    G71:从孝感北开车时间为12:34,预计到达武汉的时间为13:05,预计总用时00:31。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、长沙南、衡阳东、郴州西、韶关、广州南、虎门、福田。
    G531:从孝感北开车时间为13:00,预计到达武汉的时间为13:31,预计总用时00:31。
      途经站点依次分别是:孝感北、武汉、咸宁北、长沙南、郴州西、清远、广州北、广州南、深圳北。
    G285:从孝感北开车时间为13:57,预计到达武汉的时间为14:28,预计总用时00:31。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、湘潭北、娄底南、怀化南、新晃西、凯里南、贵阳北、安顺西、盘州、曲靖北、昆明南。

    G859:从孝感北开车时间为14:48,预计到达武汉的时间为15:19,预计总用时00:31。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、鄂州、黄石北、大冶北、阳新、枫林、瑞昌西、德安、永修、南昌西、鹰潭北、弋阳、上饶、武夷山东、建瓯西、南平北、闽清北、福州。

    G553:从孝感北开车时间为15:50,预计到达武汉的时间为16:22,预计总用时00:32。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、岳阳东、长沙南、衡山西、耒阳西、韶关、广州南。
    G557:从孝感北开车时间为17:15,预计到达武汉的时间为17:46,预计总用时00:31。
      途经站点依次分别是:孝感北、武汉。
    G2043:从孝感北开车时间为24:00,预计到达武汉的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、葛店南、鄂州、黄石北、大冶北、阳新、庐山、永修、南昌西。

    G287:从孝感北开车时间为17:51,预计到达武汉的时间为18:23,预计总用时00:32。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南。
    G851:从孝感北开车时间为19:03,预计到达武汉的时间为19:35,预计总用时00:32。
      途经站点依次分别是:孝感北、武汉。
    G505:从孝感北开车时间为20:25,预计到达武汉的时间为20:56,预计总用时00:31。途经站点依次分别是:孝感北、武汉、赤壁北、岳阳东、长沙南。
    G691:从孝感北开车时间为21:58,预计到达武汉的时间为22:29,预计总用时00:31。
      途经站点依次分别是:孝感北、武汉。

    怪***