他怎么这样?

自从我们有过第一次后,他就老想要,基本上一两天就要。可我不肯,我一般只是一个月同意一次,在安全期的时候,我老怕出事,怕怀孕,我们现在还是学生!真的不想有什么意外!
而且我们之间了解真的好少,我老觉得他不了解我,不在乎我的感受。他不可能不知道要是出事了,对一个女孩子的伤害会有多大。但他还老是要!
之前是他追的我,我们发展很快。他很喜欢我,我只是不讨厌他(我已经很久没有喜欢过谁了,因为他和我表白的时候,我不反感他,不讨厌他,所以和他在一起了,但我不喜欢他的)后来双方并没有完全了解就发生了关系。
平时他对也还好,但一到这事上,他老是很霸道,不顾我意见,他这样算对我好,在乎我吗?他就不能忍一下吗?难道我们之间除了性就什么也没有吗?但他老说他每次都是排在外面,不会怎么样的,还说感情离不开性,和女朋友在一起肯定会有性!
他这样,只是为了性才和我在一起吗?还是男生都会忍不住,有过性经历后就会老想要,是我不该拒绝他吗?
我们的第一次我已经很后悔了,但双方都有责任,我不完全怪他。可我之后我真的不想再做让自己后悔的事(要是哪天出了意外,那么去做人流是没得选的),不想再让自己有什么伤害,难道我保护自己有错吗?
我该怎么做?

好评回答
    离开他吧。这个人不是你爱的人,也不是爱你的人。虽然你的担心以及减少的做爱次数是少了点,但是他的欲望强烈且不考虑你的顾虑说明了一切。离开他吧,会有很多你爱和爱你的人在等你。

    爱***

其他答案

  • 离开他吧。
    如果他是真的爱你,就会顾及你的感受和你状态。
    他要的不是女朋友,是一个女人。可以让他发泄的肉体。
    SORRY,也许我太直接了。可是我就是这样理解的。

    卡***

  • 你们还是学生,学生不是自由的,也没有经济基础,况且你们以后各自的路还很长!
    恋爱作爱都正常,但一定要带套,为了避孕和防止性病!
    分手也正常,如果你和他分了手,我想你也一定可以面对以后的生活
    不要因为第一次已经给了他了,就让自己很牵强的面对感情.
    还有你现在没有心理承受能力去面对人流等问题,真的发生了这种事有可能会影响你一生对性生活的态度,所以一定要慎重慎重!

    男***

  • 分手
    因为你们感情上达不到共识
    所以你在性生活中格外痛苦
    你不要一时为了找感情寄托
    而让自己受不明不白的委屈

  • 我真不知道该怎么回答你,因为你的情况跟我简直是太像太像了,只是我不是学生了而已。
    我也曾怀疑过男女之间是不是只有性这层关系,我也在这儿提问过,可我并没得到满意的答案。
    我当初的心理也和你一样,总不想再有第二次,也总由不得我。我男朋友总说“性是感情的升华”。
    可我总觉得,如果真的喜欢一个人就应该尊重她!!!

    啦***

  • 他霸道,难道你不会吗?

    助***

  • 你们已经发生过关系了, 有什么好后悔的

    呆***

  • 反正什么事不能太违背自己的意愿,不喜欢就拒绝,男人一旦接触了性很难割舍的,他那样也是正常的,要给他讲道理,他射在了体外是对他也是不好的,如果他的精子活力强,即使体外射精也会怀孕的,有的没有进入也会怀孕的,我是男的我知道想要做爱的滋味,如果你要是喜欢他就和他好好说,如果不喜欢就拒绝,没有什么,不然对你的身心伤害都很大

    w***

  • 你还年轻,接着干,少壮不努力,老大徒伤悲。

    东***

  • 关键在你的态度。你要清楚你的身份、你的任务、你的年龄、你的能力……,你说你现在是学生,但这种事是不是学生应该做的?你有没有能力去面对、去处理可能发生的事情?你的男友上述情况是怎样的?诚然,对于成年人来讲,性爱有快感,双方感到做爱舒服,你和他有了第一次,也就经历过那种舒服,它充满了诱惑,你们现在还不能抵制它。自己好好考虑吧!学业要紧,不要耽误,以后有的是机会!

    a***

  • 照做!

    风***

  • 你没有错,我支持你的做法.

    中***

  • 我们的经历差不多,我和我的男朋友发生关系的时候也只是不讨厌他,或许,那个时候我还是想着我喜欢的人。但或许,我比你的欲望要强,所以我并不讨厌和他做,而我也只有他这一个男人!他对我也很好!做起来也很霸道!
    我现在仍和他在一起,我现在很爱他,因为他比以前还要疼我,爱我!
    俩人在一起久了,会有感情的,我很相信这一点!其实你可以试着发现他的好,如果你不喜欢,可以和他说你的想法,把自己想的都告诉他!不要放在心里。
    俩人在一起是缘分,我不能给你决定什么,但是同样是女人,我希望你快乐,无论是什么……

    y***

  • 你已经失去肉体了,难道还想失去你仅剩的一点灵魂!

    阿***

  • 不喜欢,就分开,没必要煎熬的!等时间长了,你肯定后悔,如果你没后悔,你来要我的命好了!

    期***

  • 做不做爱并不重要,关键是你对他的感觉。从你的叙述看你对他并不怎么样,他对你好也只不过是想得到性。年青人都有这种欲望。当性感没有了,你就没有他喜欢的理由,当然不排除他继续喜欢你。我看不会。
        做过了就算了吧,有些事情过去了就过去了,也没什么大不了的。就当积累一些经验吧。

    l***

  • 确定相爱再干别的。

    w***

  • 那说明他不爱你,男人爱一个女人就不会让她受伤的.
    比如,我以前对我女朋友就很小心,就很怕她会怀孕.有时没有做好措施之前我都会主动不要的.因为女孩如果怀孕而做人流的话会很受伤的.
    相信我,如果他爱你就会替你想到这些的.

    绿***

  • 理想中的男人总找不到,那么男人找到了理想中的女人了吗?小姑娘别发蒙,等你懂事,再和男人做爱吧!

    3***

  • 不喜欢,就分开

    5***

  • 既然你知道了自己已经的失误,那就不要在继续犯错误了,你们还不了解就在一起就是很草率的,现在还是学习阶段不要这么草率了,不然你真的会后悔的,不要在和他有下一次了。

    阿***

  • 和他分手,他不爱你!,谢谢。

    蔚***

  • 不要听他们瞎说,分什么手。他是爱你的,因为你同意了第一次,他得到了你的同时,以为你也需要(难道你不需要吗?),只是你是女孩子想的多一点,既然两个人相爱,就要把这事说清楚,不要影响学习,需要时可以采取一些避孕措施。这事女孩子要自己把握住,不然爱伤最重的还是你自己。

    x***

  • 要牢记情场里的一句名言:来的快,去的快。这话的意思是,到手快的女人,不要的也快。男人只有花了九牛二虎之力,才得到你,他就会很在乎你,他知道来之不易。女人不要轻易委身他人,道理就在这里。

    1***

  • 虽然一开始是错误的,现在能醒悟还算是好事。坦白地说,我觉得他更看重你的性,你们之间并没有完全了解,只是异性相吸,按耐不住偷吃了禁果,这算是爱情吗?青少年时期感性总会大于理性,往往任由自己的想法发展,不会考虑太多其它的后果。所以要慎重!那就和他坦白说出你心中的想法,毕竟你们还是学生,不要耽误了学业,一失足成千古恨!~~~

    s***

  • 再多一次又何妨,你可以学会引导他。

    饮***

  • 不是每个男人都象他那样 的不负责任!
    我想 他根本 就不爱你只是为了  性  !
    这种人 太可恨 了 !

    我***

  • 看了你的情况,我感觉你是一个很理智的人,我想你应该知道自己该怎么去做。我对你这样的人有信心,真的。

    乔***

  • 缺少沟通。爱情是一种既简单又复杂的东西,如果你瞧不起它,它会疯狂地报复你,如果你太在乎它,它又会让你陷溺其中,不可自拔。性爱是爱情中很重要的一部分,当你结完婚,你会体会的更多。爱情就象养花一样,需要你精心地培育,稍不注意,它也许就会枯萎。以你现在的心态,本就不适合恋爱,这样下去是危险的。你们算不了什么偷吃禁果,我和我老婆在大二的时候就发生关系了,现在我们的儿子快两岁了,我们依然恩爱如昔。关键是要懂得生活,特别是性生活。

    是***

  • 等到你们真的懂得性的时候,就不这样想了!

    牛***