被喜欢的人讨厌,被讨厌的人喜欢,可以怎么办?

不知道,被喜欢的人讨厌,被讨厌的人喜欢,有什么补救措施?

好评回答
      不要彷徨,建议你理性的看待和分析问题,一种一种列出所有的处理感情事件的程序以及可能的事件序列链条,列出所有的可能的结果,你只需要从中选择一种你认为合适你的,一种双赢的策略,还有就是这些事有些折磨人,道德不许我们作出越轨的行为,周围人的眼光不允许我们作出越轨的行为,但是我们又是强烈的渴望有这些行为,这是我们的感性与理性认识的冲突,并且身在此山中很难跳出来考虑问题,你需要的是够真诚,你需要的是大胆的沟通,并且有困惑时大胆的向父母请教倾诉,你需要为生活寻找能够支撑你的动力,你不能够违法,除非是双方都自愿的私下的行为,就是没有人能够管你们的。
      ,你是因为感性的成分太重,而且思维不成熟,而处于混沌状态,进而产生的烦恼,不要压抑自己,不要放纵自己,注意自己的形象,坐回你自己,不要太在乎别人对你的看法,你的态度变了,因而你有了精彩的人生。你要想的是满足自己的情况下,要解决问题。不过本狼觉得,要么就大大方方的交往,要么就将这份感情隐藏,不管你选择那种方式,都有一点,就是努力学习是你必须的,你不能让杂念呆在你学习的宝贵时间中,进而影响你的学习。
      而且就是高中的所谓的爱情是成熟时期的生理冲动,一般高中的爱情是不会有结果的,而且,将来你们不一定能够在一起,会很痛苦的。这是本人的经历以及认识。
       在考虑周全的情况下,大胆的表白,不要强行要求别人什么,大家都愿意的话,什么都可以干的,还有就是注意不要违法和违反社会道德,不要违规,不要影响正常的秩序,多替对方想想,让他心甘情愿的跟你共同进步,共同体会生活的快乐!!!!!!!!,也可以转移你的兴趣,多一点朋友,多一些爱好,会让你排遣心中的种种烦躁与不安。

    你***

其他答案