四川成都坐车到筠连县巡司镇有多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约364。7公里
    起点:成都市
    1。成都市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿蜀都大道行驶60米,左转进入人民中路
    2) 沿人民中路行驶230米,左转进入西御街
    3) 沿西御街行驶120米,过右侧的德克士城市之心餐厅,右前方转弯进入人民南路
    4) 沿人民南路行驶5。
      3公里,直行进入天府大道
    5) 沿天府大道行驶3。7公里,稍向右转进入天府大道
    6) 沿天府大道行驶460米,左转进入锦悦东路
    7) 沿锦悦东路行驶310米,右转上匝道
    8) 沿匝道行驶700米,过濯锦立交约510米后,直行进入成都绕城高速公路
    9) 沿成都绕城高速公路行驶2。
      8公里,朝成都城区/琉璃/泸州/S4方向,稍向右转进入江家互通
    2。沿江家互通行驶500米,过江家互通约600米后,直行进入成自泸高速公路
    3。沿成自泸高速公路行驶39。0公里,直行进入成泸高速公路
    4。
      沿成泸高速公路行驶124。1公里,朝内江/宜宾/汇东/高新方向,稍向右转进入万家互通
    5。沿万家互通行驶470米,过万家互通约790米后,直行进入渝昆高速公路
    6。沿渝昆高速公路行驶86。5公里,在宜宾县/城北新区出口,稍向右转上匝道
    7。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入金江大道
    8。沿金江大道行驶940米,直行进入金江大道
    9。沿金江大道行驶330米,在第3个出口,朝宜宾/柏溪方向,左转进入一曼路
    10。沿一曼路行驶360米,直行进入一曼路
    11。
      沿一曼路行驶260米,在第3个出口,左前方转弯进入一曼路
    12。沿一曼路行驶590米,直行进入S206
    13。沿S206行驶12。4公里,稍向左转进入顺河路
    14。沿顺河路行驶640米,直行进入S206
    15。
      沿S206行驶28。5公里,右转进入正大路
    16。沿正大路行驶3。7公里,过柳公岩大桥,直行进入金岭路
    17。沿金岭路行驶2。0公里,稍向右转进入S206
    18。沿S206行驶50米,右前方转弯进入吉安路
    19。
      沿吉安路行驶780米,直行进入S206
    20。沿S206行驶29。6公里,朝宜宾方向,稍向左转进入北环路
    21。沿北环路行驶1。2公里,右前方转弯进入东环路
    22。筠连县内驾车方案
    1) 沿东环路行驶900米,左转进入南郊路
    2) 沿南郊路行驶760米,左前方转弯进入珙筠路
    3) 沿珙筠路行驶6。
      2公里,稍向右转进入XQ31
    4) 沿XQ31行驶7。9公里,右转
    5) 行驶170米,左后方转弯
    6) 行驶110米,到达终点
    终点:巡司镇。

    开***