带个女孩再婚的女人,能和再婚的男人及他的父母一起同住吗?

全部答案

  • 这应该看你们双方怎么想的

    y***

  • 只要有合法结婚手续应该能的

    不***

  • 可以啊  互相包容互相忍耐吧

    老***

  • 当然可以啊,一家人和睦相处就好

    半***

  • 应该是可以的,不过还是要看男方的家庭关系。

    s***

  • 可以住在一起,把关系搞好,相互理解,谦让,就好

    简***

  • 如果相处的好,当然可以住在一起啊,真心相对,才能家庭和睦

    y***

  • 不在于能否在一起住,在于你们是否彼此真爱,若真爱,一切无妨。

    豆***

  • 这个要看他父母对待你们母女的态度了,如果是从一开始就不愿意,住在一起只能是平添怨恨。

    z***

  • 不太建议,本身头婚的问题都会很多了 何况再婚的困难会更多,会离婚 估计对方父母也好不到哪里去。 但是也不缺乏对方父母能改变之前头婚时候对待媳妇的心态,而对新媳妇新孙子能有包容和疼爱, 二婚,那个心态跟头婚是不一样的, 看看对方的领悟能力吧。是我 的话   我是先不住一起,结婚后先分开住,相处久了 觉得关系融洽了 再考虑跟父母同住。

    瞬***