为什么男人离婚后都急于再婚,而女人离婚后大多不想再婚?

好评回答
    女人想明白了才不结婚,男人想不明白才结婚。女人总是比男人聪明,在这个方面。

    梦***

其他答案

  • 可能女人往往受伤更重些。

    命***

  • 离婚后,男人再婚比女人再婚容易的多,而且一般离婚都会给女人带来不同程度的伤害,对婚姻会产生恐惧,女人考虑问题比较多,选择再婚对象时也会相当谨慎,一般都抱有宁缺毋滥的想法。

    为***

  •     是的,男人结婚是为了索取,而女人结婚后注定是付出!

    多***

  • 很可悲,这里简直就是女性们发牢骚的天堂~我想说的就是女人一般都比男人成熟,这个问题的根本原因在于为什么离婚。其原因多数都是男人有了外遇而离婚,再结婚。而女人们往往都是受害者,所以女人离婚后大都不想再结婚,怕再次受到伤害。离婚后再结婚的女人肯定离婚是她先提出来的~

    小***

  •         很多男人,是寻新欢;大多女人,怕再遭罪.

    蔡***

  • 因为男人需要一个贴身全职保姆,带孩子、做家务、帮忙挣钱、半夜回家屋里亮着不会害怕、想喝茶就喝茶、想喝可乐有人去买、喝酒吐了有人清理。。。。。性需要时可以马上解决!
    综上等等等所述,女人当然不想再结婚任男人摆布,她要的是爱情,是呵护,是温柔又满足的性爱,是偶尔奢侈的晚餐,是生日时点上一根蜡烛同唱生日歌的蜜意,是江边漫步赏月的浪漫,一切的一切,男人们只在婚前给予!

    小***

  • 因为男人离婚后急于再婚那是他在前妻和所有人面前显示自已的一面;没有你我同样找得到;跟男人经常所说三条腿的蛤蟆不好找;两条腿的人有的是;
    女人离婚后不愿再婚是因为第一次婚姻的失败给她的打击太大;怕以后再找一个会不会也这样如果这样不如不找。

    蔷***

  • 同意lovewei的说法.可恨啊,男人,可怜啊女人.

    杀***

  • 男人找的是性,女人找的是情。所以男人想结婚,女人怕结婚。女人到什么时候都是弱者的。

    性***