最大的篮球馆是在哪里?

全部答案

  •   是这样,国内的体育馆基本是几千人的样子,但我知道你大概问的是NBA的样子,一般的球馆可以做1.8万人到2.2万人的样子,但也有球馆只可以做1.2-1.3万人 比如国王的主场ARCO ARENA,因为虽然萨可拉猛托是加洲首俯,但人口只有20多万,城市很小~~~但球迷热情很高,几乎场场饱满 大家应该知道的~~~ 最大的以前的马刺的主场叫阿拉莫体育馆~可以容纳8万人~~~ 因为它是室内橄榄球场,当马刺有比赛的时候 就用布拦出一般 作为比赛场地.从最高处看 基本上都是点点~~~ 但到了季候赛也饱满的~~ 基本上 .以前印第安那的球馆也是室内的橄榄球馆 很大,直到后来的康赛克.
    但当然并不是越大 越好, 这也是为什么马刺又有新球馆的原因,以前叫SBC,现在叫什么AT&T,就”只能”容纳1.9万人.球馆是否豪华,球队是否能靠球馆挣钱,当然先看当地的篮球市场了 ,其次就是看球馆里是否有足够的豪华包厢,一般来说就是第一层和第二层中间的那个.小牛的主场投资4个多亿(库班扔了大部分的钱),包括湖人的新主场,火箭的新主场(都用了有些年了)都比原来大大增加了豪华包厢的数目,而总人数没怎么变.LA的主场斯台铺斯的豪华包厢每年的租费是十几到几十万一个.而一般的坐位场场坐满也是不怎么赚这么多钱的.因为底特律的蓝领工人特别多,所以球馆虽然有2万2千人可以坐,但没什么豪华包厢,所以就算拿了什么总冠军,球队也从门票上赚的不多。

    红***