我想把电脑拆开、

搞了几次都拆不开.笔记本怎么打开呀?

全部答案

  • 后面有螺丝

    何***

  • 笔记本最好还是叫专人拆。

    卢***

  • 网上有专业的视频,选好型号就行了

    控***

  • 最好找个专业人员帮你打开,不要盲目拆开。

    一***

  • 找专业的吧,不然硬拆开,你就安装不上了,上面的螺丝都不大,大部分靠卡上去的。

    孔***

  • 别想着强行拆开,那样的话往往会损坏数据线。一定要拆开先上网查一下怎么拆。我的电脑我就强行拆开过,结果一个USB接口数据线断了,自己没有焊接工具而且线太过细,很不好焊接只好少一个USB接口了。

    马***

  • 你要根据说明书指示的螺丝位置,不过大部分电脑都没有,或者是在网上搜索你电脑型号的拆机过程,根据图文指示进行拆机。不过提醒一下拆机有风险,首先是保修。你拆机过程遇到不能动的地方不要强拆,必须要依照拆机过程的步骤每个位置都要小心,电脑是一个很脆弱的东西。

    z***