3ds有什么看不懂日文英文也能玩的游戏吗

全部答案

  •   有呀多着呢,怪物猎人:我已经入手了,看不懂日文完全无压力,不过前提是LZ以前玩过怪物猎人,否则上手会很困难
    马里奥赛车,马里奥大陆:这两个不用说了吧,很经典
    塞尔达传说:看不懂日文也能玩,不过就是看不懂剧情,但本作剧情并不是很多,都是解谜,走迷宫之类的,如果LZ喜欢动脑子可以玩一玩,这个我个人觉得很不错!
    火焰纹章:这个看不懂剧情也能玩,不过看不懂剧情就没意思了,所以还是算了吧

    就先说这些吧,如果LZ实在担心看不懂的话,就选马里奥赛车和马里奥大陆吧,这两我包你看懂,怪物猎人如果你之前玩过也可以选,我个人推荐塞尔达,具体还要看你个人喜好了,实在不知道,可以上网搜一下这些游戏,网上写的很全面的,想好了再买,实在不行,你可以随时追问我。

    l***