2016年中国银行内蒙古分行招聘考试内容是什么?

2016年中国银行内蒙古分行招聘考试内容是什么? 2016年中国银行内蒙古分行招聘考试内容是什么?<br>

全部答案

  • 您好,中公教育为您服务。
    2016年内蒙古银行招聘考试中国银行考试内容:
     内蒙古地区银行招聘f考试内容以2014的春季银行招聘考试内容为:
       2015内蒙古地区银行春季校园招聘考试笔试科目分英语、专业科目和行政能力测试
    专业科目:微观经济学、宏观经济学、货币银行学、金融学、国际金融学、会计学、财务管理、国际贸易、国际结算、法律、银行专业知识、计算机等
    行政能力测试:言语理解、逻辑判断、数理推倒、基本常识、资料分析
        更多内蒙古银行招聘考试信息请关注内蒙古银行招聘信息网。

    逝***

  •   招聘公告
    中国银行内蒙古自治区分行本部设在呼和浩特,下辖包头分行、鄂尔多斯市分行、赤峰分行、通辽分行等13家二级分行,呼和浩特地区设有5家直属支行,共有机构网点269家,员工总数6500余名。内蒙古自治区分行成立于1980年,立足自治区经济建设主战场,热情服务全区各族人民,实现了各项事业的健康、快速发展,展现出很强的竞争能力和盈利能力,已成为自治区金融业的重要力量。
       近年来,内蒙古自治区分行先后获得了自治区人民政府颁发的“金融工作突出贡献奖”和“金融优质服务奖”,并通过公众投票,获得了“内蒙古服务质量用户满意单位”、“内蒙古百姓口碑金奖单位”、“内蒙古百姓最满意的商业银行服务品牌”等荣誉,创造了卓越的品牌价值。
       校园招聘专用邮箱:campus-neimenggu@bank-of-china。com 招聘岗位: 营业网点专业技术岗位、营业网点柜员岗位 工作地点: 包头分行; 鄂尔多斯市分行,及下属鄂托克前旗支行、乌审旗支行(只招收柜员)、杭锦旗支行、达拉特旗支行、准格尔旗支行; 乌海分行,及下属乌达支行; 巴彦浩特分行(仅招收专业技术岗位),及下属额济纳旗支行(仅招收柜员); 乌兰察布市分行下属丰镇支行、兴和支行、四子王旗支行; 二连浩特市分行(仅招收柜员); 锡林浩特市分行; 赤峰分行下属巴林左旗支行、宁城支行、元宝山支行、克什克腾旗经棚支行、林西县支行、喀喇沁旗支行; 通辽分行,及下属开鲁支行、扎鲁特旗支行; 乌兰浩特分行;呼伦贝尔市分行; 满洲里市分行,及下属扎赉诺尔支行(仅招收柜员); 呼和浩特市直属支行。
       具体条件及其他要求: 在《中国银行2014年校园招聘条件》基础上,符合下述具体条件和要求: 1、申报营业网点专业技术岗位的,应为国内较好院校毕业生,或境外院校留学生。 2、营业网点柜员岗位的仅招收应届毕业生,不招收委培生、定向生;定向报考县域机构的,学历可放宽至全日制大专及以上;报考非县域机构的考生,须通过国家大学英语四级考试或大学英语四级考试成绩425分以上。

    那***