问大家

昆虫的共同特征是:身体分为(    )(  )(  )三部分,头部有(   )胸部有(   ).
人体比较大的关节是(   )(  )(   )(  ).
人的神经系统主要由(   ) (   )(  )组成

好评回答
    昆虫:身体分为(头)、(胸)、(腹),头部有(口器和1对触角,通常还有复眼及单眼),胸部有(3对足,一般还有2对翅)
    人体比较大的关节是:髋关节 肩关节 颈关节 膝关节
    最后一个的话,通常说神经系统由(中枢神经系统)和(周围神经系统构成)
    你所说的三个,我想应该指的是:脑、脊髓、周围神经吧

    李***

其他答案

  • 昆虫的共同特征是:身体分为( 头)( 胸 )( 腹 )三部分,头部有( 口器  )胸部有(翅和足   ).
    人体比较大的关节是(  髋关节 )( 肩关节 )( 膝关节  )( 踝关节 ).
    人的神经系统主要由( 脑  ) ( 脊髓  )(和它们所发出的神经  )组成

    薛***

  • 昆虫的共同特征是身体分为( 头)、(胸)、(腹)三部分,头部有(触角),胸部有(翅膀).
    人体比较大的关节是(髋关节)( 肩关节)( 颈关节)( 膝关节).
    人的神经系统主要由(大脑) (脊髓)(复杂的细小神经网)组成

    看***