魔兽世界bL德鲁伊职业任务‘海狮试炼’一个在银松那边,还有个在哪,详细点,说明坐标

全部答案

  • 德鲁伊水栖形态任务:16级在雷霆崖职业训练师接任务;用平衡技能传送至月光林地;上二楼向德迪利特·星焰交接任务;下面是个计时任务[湖中试炼],要求你在月神湖底找到神殿灵珠(持续时间5分钟),找到后到(36,41附近)雷姆洛斯神殿使用神殿灵珠,并交接任务;[海狮试炼]任务要求你分别找到水兽坠饰的两部分,这需要点耐心! 水兽敏捷坠饰位置:贫瘠之地东北角的淤泥沼泽水底(57,8附近);水兽耐力坠饰位置:银松森林接无尽之海东岸浅海底(30,29附近,有气泡处); 两部分都拿到后回月光林地的雷姆洛斯神殿点击使用水兽敏捷坠饰,将两部分合为一体,然后向德迪利特·星焰交接任务;最后返回雷霆崖,向职业训练师交任务,完成变形,同时你还可以得到一个蓝色品质的宝瓶腰带【装备: 6暴击等级、 5命中等级,使用:恢复280到360点生命值】。

    宁***