初中毕业干什么能有前途?或者钱途!

初中毕业,不知道干点什么才能有前途,大家给点意见啊

好评回答
    对于一些热爱电脑,手机游戏玩弄娴熟的男生女生可以考虑软件开发工程师,目前软件工程师人才紧缺的非常明显,因为PC软件种类日益增多,用户需求层出不穷,目前国内软件工程师年薪平均在15万左右,其次手机应用市场火爆,3G应用人才奇缺,预计2年到3年,3G人才年薪将达15-20万。更有业内人士表示,3G人才即将成为最火爆的人才品种。

    张***

其他答案

  • 其实学设计之类的蛮好的,有许多工作都可以胜任

    金***

  • 电脑,汽修,厨师,美容、护理等都可以学习,尊重自己的个人兴趣吧!
    如果对计算机感兴趣,可以学习电脑设计方面的,视觉设计,广告设计,动漫设计等等都适合女生学习,网络,网站,软件开发等比较适合男孩子学习的。

    牵***