买了一个X-Fi Surround 5.1 Pro外置USB网络K歌1095的创新声卡加上普通的麦在YY唱歌别人说我唱歌的声音好小

必须要用电容麦么?这个声卡唱歌时伴奏声音好大。急,求高人给我解决下,非常感谢。

全部答案

  • 这个外置声卡唱歌不如选择客所思kx2a了,如果你是看中他的5.1功能,那没话说了。这个设置比它的内置声卡差远了。伴奏声音大,你看看能不能把波形的音量拉小点,再就是在播放器上也要适当控制下音量,比如千千的,酷狗的,mvbox的等上面都有音量控制的。网络k歌要出好的效果是需要各个设备及各个环节调节好,协调好的。比如,混音音量,麦克音量,监听音量,距离麦克的距离,气息控制等等,都要配合好才能尽可能达到舒服。关于麦克风,电容麦也分很多档次的,虽然都统称电容麦,但区别不小,最起码的入门级的电容麦也得两三百,需要专用幻想电源供电或者加话放的那种,并且使用卡农线来屏蔽电流电磁噪音等,线材很重要,杂牌应付一般的环境还行,如果环境差了,还是原厂品牌的卡农线屏蔽性强,几乎没有噪音。不罗嗦了,有不明白的朋友可以找我们艺萌科技详细了解下。淘宝网直接搜艺萌科技即可。

    害***