老人瘫痪后没时间照顾我出钱不照顾可是兄弟姐姐不同意说出钱也得照顾如果我不回去可以吗

全部答案

  • 你去找个人代替。保姆

    M***

  • 最好是和兄弟姐姐多沟通 说明情况  然后出钱请人照顾~!

    小***

  • 与兄弟姐姐沟通好,你可以出钱请保母,平时尽量抽时间回去看看老人。

    粉***

  • 可以,完全可以。前几年我奶奶在的时候我大爷(大伯)每月只给150,其他的什么都不用管。

    徐***

  • 这些是孝心问题,你兄弟姐姐不孝心,不代表你自己就可以跟他们一样不孝心的,同样是大家的父母,理论上只要是你和他们一样对待就可以的,但是性格和感情上,还是看你自己的意愿,你是否愿意做的更好,尽自己做子女的孝心,这个还是看你愿不愿意了

    你***

  • 对待这样的事,很头疼啊 ,家家都有难念的经,我觉得在对待老人的问题,首先兄弟姊妹应该沟通好,要互相体谅才是,有钱出钱,有力出力,没什么大事,只要把老人照顾好了,能够安心的走好就行,出钱的要经常找时间回家看看,对待姊妹要关心照顾,沟通是最好的办法,说出你的苦衷,都是亲姊妹的不会不体谅你的,祝你幸福

    g***