关于弓枪弩的问题

请问,48级左右有什么好的猎人用的弓什么的阿?哪里有掉落呢?

好评回答
      飓风
    装备绑定
    弓 弓
    42 - 79 伤害 速度 1。60
    (每秒伤害37。8)
    耐久度 90/90
    需要等级 48
    装备: 有一定几率对你的目标释放冰霜箭,造成31-45点冰霜伤害。

    ——装备绑定,AH能买到的紫色弓
    绿色守护者之弓
    拾取绑定
    弓 弓
    68 - 127 伤害 速度 2。
      80 (每秒伤害34。8) 耐久度 75/75 装备: 有一定几率对你的远程攻击目标造成15-21点自然伤害。 ——MLD 杀公主任务“大地的污染” 任务奖励 精确校准过的火枪 装备绑定 远程 枪 48 - 56 伤害 速度 1。
      50 (每秒伤害34。7) +14 敏捷 耐久度 90/90 需要等级 43 ——紫色枪 世界掉落 AH能买到 超射程精密步枪 拾取绑定 远程 枪 41 - 77 伤害 速度 1。70 (每秒伤害34。7) 耐久度 75/75 需要等级 48 装备: 增加命中等级 5点。
       装备: 远程攻击强度提高19点。 ——MLD 地精掉落 觅血者 拾取绑定 远程 弩 108 - 162 伤害 速度 3。30 (每秒伤害40。9) +7 敏捷 +8 力量 耐久度 75/75 —— 大战场 任务奖励 接了任务只要赢一场就能拿到 觅心弩 装备绑定 远程 弩 91 - 137 伤害 速度 3。

      10 (每秒伤害36。8) +9 敏捷 +4 耐力 耐久度 75/75 需要等级 51 装备: 有一定几率对你的远程攻击目标造成13-19点暗影伤害。 ——烂大街的货色,AH 随便花点小钱就内买到(51能用,算不算数啊) 我知道的就这些,边查资料边写的,希望对你有些帮助吧。

    晚***

其他答案

  • 如果是矮人的话就用枪,巨魔用弓.其他种族随便.但是也有人说用枪节约子弹.这就要看你自己选择了.

    s***