调整发际线有风险吗?

我的发际线非常的不好看,听说可以通过手术来调整发际线?不知道这种手术可靠吗?有危险吗?调整的效果怎么样?调整发际线有风险吗?

全部答案

  • 只要到正规的植发医院进行发际线调整手术,发际线调整手术是没有危险的,从发际线调整的原理中就可以看出来。发际线调整手术就是利用显微外科技术,将患者后枕部健康的毛囊取出一部分,经过仔细的分离培养之后,将处理好的毛囊艺术化的种植到标准发际线的部位,等到毛囊成活后就会长出新的头发。新长的头发显得非常自然美观,而且终身不会再出现脱落的现象。 1.天生发际线过高,额头过大,导致脸型有缺陷的人。2.由于某种后天伤害导致前额头发受损,可通过发际线的重新种植恢复本来面貌和自信。对于一些对自己脸型不满意,但是又惧怕整容风险的女士来说,发际线调整是一个安全、微痛、简便的方法。

    挨***