济南什么牌子的电瓶车比较好

济南哪个牌子的电瓶车质量和服务上相对比较好一点?充一次电最多能跑多远?有没有那种可以一边用脚蹬,一边充电的电瓶车?

全部答案

  • 电瓶车选购时应注意以下几个问题:1、电瓶车四大配件:电机、蓄电池(电瓶)、控制器、充电器主要核心部件。一般来说电机可以分为三类:高速电机、低速无刷电机、低速有刷电机。电池按电压分有24V、36V、48V;按容量分有8Ah、12Ah、14Ah等多种。按电池类型分为铅酸、镍氢、锂电池。电池是电压与容量的组合,不同品牌的电瓶车采用的控制器内在质量、价格、性能也有很大区别。至于牌子的话建议选择那些大品牌,质量比较有保障些。绿源,新日,捷安特,绿亮,欧通,小羚羊这些牌子的电瓶车就都是比较不错的,都是上十大品牌网买购上的十大品牌,买之前还是可以先作参考的哦。

    李***