求楚轩郑吒bl文

无限恐怖楚轩郑吒bl文完结结局he的。谢谢亲多多的

全部答案

  •   《楚轩的烦恼》by楚郑
    文案:
    本文为无限恐怖同人,背景是从猛鬼街恐怖片开始,当“三无”男人开启了基因锁四阶有了感觉之后。
    以楚轩和郑吒为中心的爱情故事,小言风,感情流,小虐,有BT情节,HE。

    剖析—无限恐怖同人
    文案:
    我不擅长织童话,不擅长编故事,不擅长说言情,更不擅长绘玄幻。以上种种皆是我的弱项。
    是以,此文为个人试笔之作。
    本文以《无限恐怖》为基础,楚轩和郑吒在原著里那些腐女们看起来无比暧昧的情节。

    随着楚轩基因锁第四阶的开启,他拥有了感觉。
    从《魔戒》楚轩之‘死’到《猛鬼街》郑吒‘破而后立’,这一对官方配对简称官配。将有如何的发展和怎样的结局……这是本人第四部无限同人要表达的内容。
    或许对原著人物有扭曲,而且可能不是一点点。
      请各位看官做好心理准备。

    筱***