197的C和200的C有区别吗?

我最近建了个C,身高197,看起来和200的没有什么区别。看大家都是200的身高,是不是真的有什么优势?

好评回答
    按能力说没什么区别,但是身高高出3CM,确实就有很大区别,比如抢高4的时候就比较高。为什么那么多人抢这买202CM的阿5,为了那1点板,2点冒?这个可以用+1的头和饰品补回来。主要原因我想是那2CM身高吧。网速差不多的情况下,阿5高4就是比2M C的高4要高,所以说身高高那几厘米还是有优势的,秒板来说应该都差不多,毕竟能力是一样的。而且秒板来说主要看位置和网速。
    回答完毕~

    y***

其他答案

  • 2楼鉴定完毕  正解
    个人认为网速快才是王道

    大***

  • 绝对有区别,可以影响你拿板或者秒板的最大高度,你和2米的C如果没有ping客观因素的影响,你们同时起跳,拿同一个板,就是2米C拿到的

    廖***

  • 能力方面没区别,身高差3公分,嘿嘿!

    机***

  • 额..我朋友练的是197的C,
    现在43级,也能秒高3,个人感觉没什么差别...

    张***