震泽镇大船港村到宁波怎么走方便

全部答案

  •   欢迎你使用360地图![地图]全程约200。3公里/2小时39分钟,道路收费约70元(按小型客车收费标准计算) 1。 苏州市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶528米,左转进入盛八线
    2) 沿盛八线向东,行驶约2。
      1公里,右转进入苏震桃公路
    3) 沿苏震桃公路,行驶约6。2公里,左转进入华天路
    4) 沿华天路向东,行驶约1。6公里,直行进入府前路
    5) 沿府前路,行驶约1。1公里,直行进入府前街
    6) 沿府前街向东,行驶204米,右转进入迎春路
    7) 沿迎春路向南,行驶703米,左转进入镇东路
    8) 沿镇东路向东,行驶约1。
      7公里,直行
    9) 沿道路向东南,行驶263米,直行进入310县道
    2。 310县道
    1) 沿310县道,行驶约1。6公里,直行进入申嘉新连
    3。 申嘉新连
    1) 沿申嘉新连,行驶约2。
      9公里,左转
    2) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入申嘉湖高速
    3) 沿申嘉湖高速,行驶约6公里,靠右朝(苏州|嘉兴)方向,
    4) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入乍嘉苏高速
    5) 沿乍嘉苏高速,行驶约44。
      3公里,直行
    6) 沿道路向东南,行驶641米,直行进入跨海大桥北接线
    7) 沿跨海大桥北接线向东南,行驶约4。8公里,直行进入杭州湾跨海大桥
    4。 杭州湾跨海大桥
    1) 沿杭州湾跨海大桥,行驶约36。
      2公里,靠左朝(宁波)方向,进入杭州湾大桥南接线
    5。 宁波市内驾车方案
    1) 沿杭州湾大桥南接线,行驶约56。3公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。3公里,直行进入宁波绕城高速
    3) 沿宁波绕城高速,行驶约3。
      5公里,靠右
    4) 沿道路,行驶541米,直行进入杭甬高速
    5) 沿杭甬高速,行驶约19。2公里,靠左朝(北仑|宁波)方向,进入甬台温高速
    6) 沿甬台温高速向东,行驶490米,右前转
    7) 沿道路,行驶278米,右前转进入甬台温高速
    8) 沿甬台温高速,行驶646米,直行朝(环城南路|兴宁路)方向,进入世纪大道
    9) 沿世纪大道,行驶约1。
      7公里,右转进入百丈东路
    10) 沿百丈东路向东,行驶311米,左转进入百丈东路
    11) 沿江澄南路向北,行驶363米,直行进入江澄北路
    12) 沿江澄北路向北,行驶915米,右转进入宁东路
    13) 沿宁东路向东,行驶约1。
      5公里,到达目的地。

    记***