怎么从宁波高桥镇芦港村到宁波南站

全部答案

  •   楼主可以在芦港村直接乘坐开往镇明路方向的公交238路(经过4站)到关爱小区下,换乘开往长丰新村方向的7路(经过9站)到南站下车就OK了。
    公交238路行车线路:梁祝文化公园 - 顾家[梁祝路] - 钟家弄村 - 半路庵(半路庵幼儿园) - 芦港村 - 学院路(大红鹰学院) - 市公安汽校 - 新桥 - 关爱小区 - 望春工业区(望童路) - 信谊新村 - 望春桥村 - 丽园北路 - 天一家园(中山西路) - 胜丰路(中山雅园/友联大厦/万安小区) - 大卿桥(汪弄社区) - 鼓楼(宁波移动公司/天宁大厦) - 迎凤街 - 月湖公园 - 第一医院(建设银行宁波分行) - 县学街 - 公交镇明路站。

    公交7路行车线路:徐家漕 - 关爱小区 - 望童路 - 迎春路 - 薛家(盛世华城) - 联丰新村(联丰立交桥) - 联丰路 - 民丰街(联南花园/联丰北区) - 柳汀立交桥西 - 妇儿医院(南站西路) - 南站 - 三支街 - 镇明小区 - 第一医院(建设银行宁波分行) - 药行街(开明街/天一广场) - 灵桥西(灵桥广场/天一广场/日新街) - 灵桥东(演武公园,江东南路) - 琴桥东(江东南路) - 贺丞路 - 日月星城 - 周宿渡 - 长丰 - 长丰新村。

    闻***