莆田市区去埭头镇秀屿区汀港村怎么?

莆田市区去埭头镇秀屿区汀港村怎么走

全部答案

  • 坐20路即可到达埭头街道,20路的详细信息:
    去程: 市公交东站(新汽车站) - 西社小区 - 天九湾车场 - 天九湾电信公司 - 福利纸厂 - 阔口 - 岳公 - 新度镇政府 - 蒲坂路口 - 厝柄小学 - 阳城路口 - 高速路口 - 黄石工艺城 - 六一 - 瑶台 - 后洙 - 西徐 - 东津 - 秀屿区公安分局 - 秀屿区工商局 - 华福门 - 顶社新街 - 中晖步行街 - 木材加工区路口 - 六闸门 - 前江 - 东峤 - 下屿路口 - 上塘珠宝城 - 上塘 - 东湖 - 湖柄 - 赤岑圆圈 - 埭头街道 - 埭头镇政府

    m***

  • 先从福州坐车到莆田,然后从莆田坐车到埭头,再从埭头坐车到后镇村

    a***