女朋友来月经 男朋友应该怎么做(我们只是高中生)

全部答案

  • 不要胡思亂想,好好地學習。阿彌陀佛

    花***

  • 学校条件的限制,虽然不要对女生说多喝热水多喝热水热水这类话,但是我觉得你能每天帮她打一壶热水这个小举动也是很暖心的啊,还有就是关注一下饭堂伙食适不适合生理期吃,痛经的话还可以送暖宝宝或者买一个叫布洛芬的药👀,希望对你有用

    一***

  • 学校条件的限制,虽然不要对女生说多喝热水多喝热水热水这类话,但是我觉得你能每天帮她打一壶热水这个小举动也是很暖心的啊,还有就是关注一下饭堂伙食适不适合生理期吃,痛经的话还可以送暖宝宝或者买一个叫布洛芬的药👀,希望对你有用

    一***

  • 给她泡暖暖的姜茶,要包容她,因为有时候会心情很不好,还有呢,就是可以准备一些小小的但是充满爱的小礼物呀

    龇***

  • 可以买个暖宝宝,让她贴小腹,舒服好多的啊!你也可以买些红糖姜茶冲泡给她喝。

    何***

  • 因为你们没有条件,可以买点红枣和红糖给你女友,每天提醒她喝红糖水,吃早餐时吃两个红枣,不要吃多,红枣吃多也不好。在女友经期时提醒她不要做以下行为:捶腰,体检,拔牙,饮酒,k歌,情绪化,疲劳,盆浴,吃油炸食品,吃生冷、寒凉以及咸辣的食物,如冰激凌、梨、辣椒、肉桂等。洗头后一定要立即吹乾。可以吃点甜食舒缓心情,不要随便乱吃补品。月经时是女孩心里烦躁的时候,此时一定要让让女友,保持女友的心情,不要因为女友胡乱发脾气而对女友发火。此时女孩的烦躁不是有意的,因为很多人在此期间,脾气都会暴躁,是生理性的。对女友要换位思考,你要是她,你也会烦躁。所以在期间要体谅女友。

    海***