佛山那煲仔饭生意好做吗?

好评回答
    楼上的,升平路和筷子路交界的那间店已经变成雅园了,不是吃煲仔饭了。其实佛山还有一间做煲仔饭很火的,用紫砂煲来做的饭。
    在佛山单做一个品种比较难,除非你能做得有特色,像紫砂煲那些。

    沈***

其他答案

  • 好,来佛科院北院做,学生的生意好好做

    F***

  • 在佛山做煲仔饭肯定有得做,无论冬天夏天大家都爱吃。关键是看:一地段、二味道、三卫生环境
    首先铺位地段要找得好,人流多竞争对手少就最好,铺位不一定要很大,关键是可以做外买
    其次做饮食当然要出品有好味道,至少得做得不差吧,如果你真的做得非常好,那就不用怕,就算再偏僻大家都会争着去吃,因为佛山都不大
    再次要多注意环境卫生,档次高一点,大家更喜欢
    主要竞争对手:粥家庄,大可以,养生堂等,还可以去升平路和筷子路交界的那间店试试,那里是老字号,做煲仔饭有十几年历史了

    我***