在中央国债登记结算公司的查询密码是怎么规定的?

好评回答
    	投资人在中央国债登记结算公司的查询密码为身份证件号(个人投资人)或组织机构代码证(机构投资人)的后六位数字,不足六位的在前面补零。  投资人查询密码遗忘的,投资人可持有效证件到我行开办此项业务的网点进行密码初始化(即变更为原始密码)。

    没***

其他答案

  • 投资人在中央国债登记结算公司的查询密码为身份证件号(个人投资人)或组织机构代码证(机构投资人)的后六位数字,不足六位的在前面补零。  投资人查询密码遗忘的,投资人可持有效证件到我行开办此项业务的网点进行密码初始化(即变更为原始密码)。

    阿***

  • 投资人在中央国债登记结算公司的查询密码为身份证件号(个人投资人)或组织机构代码证(机构投资人)的后六位数字,不足六位的在前面补零。  投资人查询密码遗忘的,投资人可持有效证件到我行开办此项业务的网点进行密码初始化(即变更为原始密码)。

    w***

  • 净价是指扣除按债券票面利率计算的应计利息后的债券价格。全价等于净价加上应计利息。以7月17日为例,债券起息日为6月6日,持有天数为1个月零11天,即41天,100元面值的债券内含利息为100*2%/365*41=0。22元,若卖出净价为100元,卖出全价即为100。22元。净价交易是以净价挂牌,按照全价计算实际的资金收付。  根据规定,柜台债券交易实行净价交易,其意义在于净价能真实地反映债券价值的变动情况,有利于投资人分析和判断债券走势。因为在债券价值不变的情况下,随着持有天数的增加,全价自然上升,若只观察全价,则产生债券升值的错觉。只有净价变动,才表明债券价值变动。本只债券从发行日至今日的卖出净价一直为100元,没有任何升值,但全价却上升至100。22元。

    梦***

  • 投资人在中央国债登记结算公司的查询密码为身份证件号(个人投资人)或组织机构代码证(机构投资人)的后六位数字,不足六位的在前面补零。  投资人查询密码遗忘的,投资人可持有效证件到我行开办此项业务的网点进行密码初始化(即变更为原始密码)。

    D***