我的电脑无法播放音乐,急呀

前几天刚换了系统,从此以后就放不了音乐了!!!!  主要表现:1.无音频设备 2 任务拦无小喇叭

好评回答
    请下载安装它:如果是压缩文件先解压到一个新文件夹上。
    万能声卡卡驱动下载

    右击“我的电脑”,属性,硬件,设备管理器,
    右击带感叹号的图标,更新驱动程序,“否,暂时不”,从列表或指定位置安装,“不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序”,“从磁盘安装”并新文件夹上找到驱动程序,下一步,就能安装成功。
    如果下载的文件里有setup.exe,双击它也可安装。

    孙***

其他答案

  • 没有装声卡驱动

    星***

  • 你没有装驱动呀!因为你的系统不会自动安装音频驱动,你要嘛就装别的系统,要嘛就装音频驱动.

    汨***

  • 声卡可能有问题,重装遍驱动看看
    知道声卡型号的步骤:
    1.选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器"--从展开菜单中可以查看声卡类型和厂家了。
    2.下载某种系统检测程序来检查声卡类型。
    3.查看你购买机器时所附的装箱单或者配置表上的信息来知道声卡型号。
    4.如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可
    或下载一个万能声卡驱动(支持所有声卡)
    下载地址
    注意:先要删除原来的声卡,再安装新的声卡。

    真***

  • 没装声卡驱动,用你的主板驱动放入光驱中.点我的电脑右键-硬件-设备管理器,在出现无音频设备处点重新安装驱动程序,让它自动搜索光驱盘就可以了,装好后再装一个播放器就OK了
    你有没有主板驱动,声卡一盘是主板集成的,你把主板驱动放入光驱,点我的电脑右键-硬件-设备管理器,在出现无音频设备处点重新安装驱动程序,这样就行,如果没有主板驱动,你就去网上下载一个声卡驱动吧
    根本不可能有什么是万能的`~你重新找一个吧~~

    杜***