我的初中同学在踢足球时踢我命根

我的初中同学今天和我踢足球,他们学校校队和我们学校校队踢比赛(我们没上同一个高中),他踢我的命根,上初中时我们是好兄弟,今天他为什么踢我命根? (初中毕业后我们一直没见面)

全部答案

  • 小同学,你一点都不懂体育,在任何体育比赛中或竞争体育比赛中发生运动损伤(故意或者不故意)都算正常,友谊第一,比赛第二。男人打比赛(如果你在比赛当中不愿别人)一个体育比赛不仅是手脚的比赛更是头脑,思维,情绪,手脚结合为一体的运动项目,比赛当中你要控制这些要素,你才是真正的运动员啦!

    张***