x6m与新卡宴turbo哪个好?动力,速度等?

全部答案

  •   这样说吧,X6M和卡宴Turbo都是SUV界的王者,公路猛兽,也具备一定的越野能力。马力方面X6M强些,但卡宴扭距大一点,这点区别几乎可以不计。两车的百公里加速度均为4。7s,没有区别。X6M和卡宴Turbo没有真正比试过,但低一级别的X6 50i和卡宴GTS在纽北赛道比试过,X6 50i胜出,并且优势明显。
      从这方面来推理,估计X6M在车辆的电子系统方面像“动态驱动力分配系统”等要强于卡宴,在过弯精度上,车辆稳定性和操控灵敏度上估计要强于卡宴。但卡宴Turbo也有自己的优势,首先在直线百公里加速上不输X6M,并且X6M的风阻要比卡宴Turbo高,随着速度的加快,风阻也会越来越大,但卡宴的底盘是可以自动或手动降低的,当车速超过 138 km/h 时,卡宴的底盘会比标准高度低 22 mm,当车速超过 210 km/h 时,比标准高度低 32 mm,高度的降低可以有效减少风阻和风噪,提高燃油经济性和车辆稳定性,所以个人认为,在高速加速阶段,卡宴要比X6M快。
      并切X6的极速被限定在了250Km/h,而卡宴Turbo则可以达到278km/h。在目前款的X6M上装备的还是6档M运动型自动变速箱,而卡宴Turbo换上了8速Tiptronic S变速箱,此款8速变速箱的官方公布的换档时间是200毫秒,达到了双离合理论换档速度,有利于减少换档冲击和加强车辆行驶舒适性,降低燃油消耗。

    所以X6M和卡宴Turbo都是SUV的王牌,各有优缺,就看个人如何取舍了。
    以下是两车详细参数:
    X6M
    车轮
    前轮胎尺寸 275/40 R20
    后轮胎尺寸 315/35 R20
    前轮圈尺寸 10 J x 20 铝合金
    后轮圈尺寸 11 J x 20 铝合金

    发动机
    汽缸数/每缸汽门数 8/4
    排量(毫升) 4395
    冲程/汽缸孔径(毫米) 88。
      3/89。0
    额定最大功率/额定转速(千瓦/转/分) 408/555/6000
    最大扭矩(牛顿米/转/分) 680/1500-5650

    重量(用千克表示)
    自重(欧盟标准) 2380
    最大总重 2905
    允许载重 600
    前/后轴允许承重 1400/1520

    性能
    最高车速(公里/小时) 250
    由0至100公里/小时加速(秒) 4。

    燃油消耗
    市内(升/100公里) 19。3
    高速路(升/100公里) 10。8
    总平均(升/100公里) 13。
    油箱容积(升) 85

    卡宴Turbo:
    气缸数 8
    排量 4,806 cm³
    发动机位置 前置
    功率 368 kW (500 hp)
    最大扭矩对应转速 700 Nm
    对应转速 2。
      250 - 4。500 rpm
    压缩比 10。5 : 1

    最高车速 278 km/h
    0 - 100 km/h 加速时间 4。7 s
    80 - 120 km/h 中间加速时间 3。
      1 s

    自动变速箱 8 速 Tiptronic S,带自动起动/停止功能和方向盘换档控制

    长度 4。846 mm
    宽度 1。
      939 mm
    高度 1。702 mm
    轴距 2。895 mm
    风阻系数(Cd) 0。36
    空载重量(德国工业标准) 2。170 kg
    空载重量(欧盟标准) 2。
      245 kg
    容许总重 2。880 kg

    燃油箱 100 升,包括储备量

    市区 16。2 l
    郊区 8。
      8 l
    混合 11。5 l
    二氧化碳排放量 (g/km) 270 g

    希望能帮到你。

    韩***