生化危机4用什么手枪好

全部答案

  • 初始手枪 升满之后 威力2.0 特殊属性5倍爆头率
    毁灭者 威力1.9 可以贯穿5个敌人
    黑尾 威力4.5 能力比较优秀 装弹量和射速都是最好的
    老式手枪 威力6.5 威力最强 但是装弹量 装弹速度和射速都是最差的
    三连发手枪 威力2.5 没什么说的 作为隐藏武器 性能也不错 就是有点浪费弹药
    个人推荐初始手枪 5倍的爆头率很爽的 而且对寄生虫同样有效果
    大威力手枪 就2种 蝴蝶和KILL7(手炮就不说了 神器之一)
    没什么争议 蝴蝶威力50 堪当首选
    KILL7虽然装弹量 装填速度都优于蝴蝶 可威力只有35

    y***