求钢琴或小提琴伴奏的音乐 要好听点的

全部答案

  •   亚麻色头发的少女 德彪西
    少女的祈祷 巴达捷芙斯卡
    for fruit basket 水果篮子秘密的庭院 理查德克莱德曼
    水边的阿迪丽娜 理查德克莱德曼昔日情怀 理查德克莱德曼
    秋日私语 理查德克莱德曼
    爱的纪念 理查德克莱德曼
    爱之梦 理查德克莱德曼
    蓝色的爱 理查德克莱德曼
    梦中的婚礼 理查德克莱德曼献给爱丽丝 贝多芬天堂的阶梯 肖邦tears 白日梦
    华丽大圆舞曲 肖邦
    kiss the rain 李闰珉月光奏鸣第一乐章 月关奏鸣曲第二乐章 月光奏鸣曲第三乐章 贝多芬
    幽默曲 德沃夏克
    幽灵公主 幽灵公主
    卡农 帕海贝尔神秘园 作者多人即兴幻想曲 肖邦
    军队进行曲 舒伯特
    土耳其进行曲 莫扎特的
    蓝色多瑙河 约翰施特劳斯
    天空之城 宫崎骏
    爱的协奏曲 理查德克莱德曼星空 理查德克莱德曼帕格尼尼狂想曲 拉赫玛尼诺夫第一钢琴协奏曲 柴科夫斯基オセンチな歩美 名侦探柯南songfrom 作者不详。
      。。
    安妮的仙境 班德瑞
    夜之歌钢琴版 百变小樱澄镜之水 马克西姆
    降E大调即兴曲 舒伯特。。
    蝴蝶 默克尔结婚进行曲 肖邦春之歌 肖邦。

    周***