怎么能瞒过自己不是处女?

好评回答

其他答案

  • 把他灌醉后睡在一起就没事了.

    1***

  • 用小海绵球礁上黄鳝血放在你洞洞里面

    火***

  •  我不觉得处女好。

    z***

  • 看过吗?女的花了修复处女膜后与一男的发生关系(该男的原来已和另一女的定婚),该男的因内疚就和这个女的结婚(这女的总是缠着他),婚后该女的怀孕但保不了胎儿,到医院检查,男的才知道是因为多次人流导致习惯性流产.最后两人分开.如果事先和男的讲清楚,多数的男人是可以理解的,只要不是很放荡的.没有必要瞒

    小***

  •   有处女膜修补手术,如果必要的话可以做一下
    我想如果您不作这种手术,还是不要隐瞒,虽然这样可能让您失去深爱的人,但是如果在洞房花烛夜之时被发现。。。那种负面影响可能会更大,会让你们以后在一起生活的日子里始终蒙上厚厚的阴影,个人观点仅供参考,对您的遭遇深表同情,祝好运常在。
      。。看过吗?女的花了修复处女膜后与一男的发生关系(该男的原来已和另一女的定婚),该男的因内疚就和这个女的结婚(这女的总是缠着他),婚后该女的怀孕但保不了胎儿,到医院检查,男的才知道是因为多次人流导致习惯性流产。最后两人分开。如果事先和男的讲清楚,多数的男人是可以理解的,只要不是很放荡的。
      没有必要瞒 处女就一定好吗,不是处女怎么了,爱的关键不是处女问题,而是彼此的信任,理解和关怀。
      我的老婆就不是处女,现在我们过得很好,我们是青梅竹马,两小无猜的那种,他是体操队的,好像是在运动时受的伤,我认为没有必要把这种事情看得很严重,如果是这种男人的话最好放弃,他不是一个真正的男人 手术吧,不过小将来,你的心理还是痛苦的,两个人首先是信任,你的隐瞒是能让任何人不知道,但是你和他天天一起啊!你如何面对他,也许在某天,你会不经意的流露出来,你还是趁个机会对他谈谈,时间要把握好!!1 希望你那幸福!!! 。

    可***

  • 1.等月经来的时候才make love!
    2.装出很痛苦的样子

    m***

  • 处女膜修补或者月经最后一天,但是要一辈子有思想包袱!

    淘***

  • 找个比较傻的

    8***

  • 我觉得还是不要隐瞒的好!因为万一他不是第一次,他就会看出破绽,到时候后果更严重.就算他是第一次,但是你以后会很内疚,甚至提心吊胆的过日子,怕他从别人那听到你的过去,或者了解到真正处女的表现,以后估计他就不会再那么信任你了.坦诚的告诉他,以前的事都已经过去了,那时候不是还没遇到他吗?现在是你们觉得对方合适才在一起的,没必要再追究那么多了,再说现在又有几个人没有过去呢?别想那么多,也不必为此烦恼,好好珍惜自己拥有的一切,和他真心相爱吧!

    小***

  • 不用瞒  他真爱你就不会在乎 着些的 我想是这样

    好***

  • 有处女膜修补手术,如果必要的话可以做一下
    我想如果您不作这种手术,还是不要隐瞒,虽然这样可能让您失去深爱的人,但是如果在洞房花烛夜之时被发现...那种负面影响可能会更大,会让你们以后在一起生活的日子里始终蒙上厚厚的阴影,个人观点仅供参考,对您的遭遇深表同情,祝好运常在...

    s***

  • 还是真实一点比较好~!!!

    宝***

  • 处女就一定好吗,不是处女怎么了,爱的关键不是处女问题,而是彼此的信任,理解和关怀。我的老婆就不是处女,现在我们过得很好,我们是青梅竹马,两小无猜的那种,他是体操队的,好像是在运动时受的伤,我认为没有必要把这种事情看得很严重,如果是这种男人的话最好放弃,他不是一个真正的男人

    三***

  • 你觉得能瞒过一辈子吗?

    黑***

  • 手术吧,不过小将来,你的心理还是痛苦的,两个人首先是信任,你的隐瞒是能让任何人不知道,但是你和他天天一起啊!你如何面对他,也许在某天,你会不经意的流露出来,你还是趁个机会对他谈谈,时间要把握好!!1
    希望你那幸福!!!

    w***

  • 为啥要瞒呢?
    只要有不如意的地方就瞒可是要命那
    啥都是假的了!

    P***