小米5报价详细参数配置曝光 什么时候上市?

全部答案

  •   众多米粉们期待小米5很久了是吧,我们这些真实的米粉都在期待着小米正统的旗舰机小米5的到来,小米note是满足不了我们的!本文小编为您带来小米5什么时候出 小米5什么时候上市,希望能够给您带来帮助。

      正版原油行情软件,功能强大。

    -------------------------------分页栏-------------------------------

      做原油投资,首选 行情有利器,行业首选软件。
      数据分析更强,更快,更全!  是的大家一定要相信,小米5就要到来了,就是在今天下午哦!小米和魅族华为等厂商一起都要举办发布会呢!至于孰强孰弱我们大家发布会后见分晓!
      小米5/5 Plus参数曝光:搭载史上最强骁龙处理器
      大家族关注的就是小米的参数了吧。
      下面给大家小爆料一下喽!小米5/5 Plus的硬件配置被曝光了出来。据悉,小米5/5 Plus将搭载高通MSM8996处理器(骁龙820)。但由于该处理器是采用三星的14nm工艺技术,而此前苹果已将A9处理器的主要代工权也给予三星。
    -------------------------------分页栏-------------------------------

      据悉,小米5/5 Plus都将搭载高通MSM8996处理器(即骁龙820)。
      其中,小米5将采用5。2寸2K显示屏,内置3GB或4GB RAM,配备1600万像素摄像头,电池容量3000mAh,另外还具有指纹扫描传感器。而小米5 Plus则会将屏幕升级至6英寸,内置4GB RAM,提供一颗2000万像素的主摄像头。
      近日有消息称,随着高通骁龙810的发热已成事实,“昔日霸主”高通已经意识到先进的工艺是必不可少的(三星14nm的工艺技术),因此不得不向三星“低头”,想要极力争取三星为其代工下一代处理器。

    俄***