小米5plus配置参数如何?小米5plus什么时候上市?

全部答案

  • 小米5PLUS什么时候上市?小米5PLUS上市时间配置全曝光
      近日来自国家知识产权局的消息称,小米手机的下一代旗舰小米5将搭载指纹识别技术,而除了指纹识别外,最近曝光的参数方面的消息称小米手机5拥有5.2英寸2K屏幕、骁龙810处理器、3GB或4GB RAM 64GB ROM、800万像素前置 1600万像素后置摄像头以及3000毫安时电池。

      此外,据称与小米5同时发布的还有一款6英寸无边框机型小米5 Plus,搭载2560x1440分辨率屏幕、骁龙810处理器、4GB RAM;两者的1600万像素摄像头都将搭载光学防抖技术。而两款机型可能最早将于7月份就能与我们见面。

    P***