摄像机三脚架报价及参数配置有哪些呢?

全部答案

  •   1。百诺A1682TB0
    产品定位和产品类型参考:娱乐辅助设施,拍摄辅助工具三脚架
    支持最大工作高度参数:1590mm
    支持收缩高度参数大小:440mm
    支持最低工作高度参数大小:460mm
    使用时不进行中轴支持的高度大小:1330mm
    处于折叠状态时的高度参数:460mm
    配备独脚架支持最大高度参数:1650mm
    能够支撑的最大负荷重量参数:8kg
    采用管径直径大小:最大:25。
      2mm,最小:15mm 配备节数参数:4节 产品重量大小参数:1。77kg 相关报价:¥903 2。伟峰FT-6662A套装 产品定位和产品类型参考:娱乐辅助设施,拍摄辅助工具三脚架 支持最大工作高度参数:1505mm 支持收缩高度参数大小:440mm 支持最低工作高度参数大小:180mm 使用时不进行中轴支持的高度大小:暂无数据 处于折叠状态时的高度参数:330?mm 配备独脚架支持最大高度参数:暂无数据 能够支撑的最大负荷重量参数:3kg 采用管径直径大小:23mm 配备节数参数:4节 产品重量大小参数:1。
      1kg 相关报价:¥150 3。LVGC-314D 产品定位和产品类型参考:娱乐辅助设施,拍摄辅助工具三脚架+云台 支持最大工作高度参数:1558mm 支持收缩高度参数大小:472mm 支持最低工作高度参数大小:363mm 使用时不进行中轴支持的高度大小:1300mm 处于折叠状态时的高度参数:472mm 配备独脚架支持最大高度参数:1558mm 能够支撑的最大负荷重量参数:20kg 采用管径直径大小:32mm 配备节数参数:4节 产品重量大小参数:1。
      71kg 相关报价:¥2200 4。百诺C2690TB1 产品定位和产品类型参考:娱乐辅助设施,拍摄辅助工具三脚架+云台 支持最大工作高度参数:1547mm 支持收缩高度参数大小:375mm 支持最低工作高度参数大小:374mm 使用时不进行中轴支持的高度大小:1357mm 处于折叠状态时的高度参数:暂无数据 配备独脚架支持最大高度参数:暂无数据 能够支撑的最大负荷重量参数:12kg 采用管径直径大小:28mm 配备节数参数:5节 产品重量大小参数:1。
      56kg 相关报价:¥1480 。

    E***