请问怎样卸载IE6.0?

想重新,提示说有新版本,不让安装。卸载不了,用修改注册表的方法不行,用添加删除程序方法也不行。求教各位高手!!

全部答案

  • 推荐一款 :IE remove
    软件说明:
    众所周知,IE软件和操作系统的联系是非常紧密的,手工删除IE难度极大,虽然操作系统自带的删除功能也能删除IE软件,但删除后残留在注册表中键值有200多项,这些键值将大大影响操作系统的运行!
    本软件可以彻底、干净的删除您安装在操作系统上的Internet Explorer软件!要比操作系统自带的删除功能来的更加强大!本软件能够彻底的让IE和操作系统分开!本软件将干净利落的把IE从操作系统中分离!不留一点痕迹在您的操作系统里
    我共享中有此软件

    黄***

  •   卸载IE 6浏览器可使用“Internet Explorer修复工具”,它除了可以用于卸载IE浏览器外,也可以用于添加/删除IE浏览器附件。只是系统没有为“Internet Explorer修复工具”建立快捷方式,因而不为大家所熟悉,需要使用时可用以下三种方式启动。
       1. 打开“控制面板”中的“添加/删除程序”项,在“安装/卸载”对话框中选择“Mirosoft Internet Explorer 6 和Internet 工具”,单击“添加/删除”按钮,在弹出运行的窗口中选择“恢复以前的Windows配置”,然后点击“OK”按钮。
       2. 通过单击“开始|附件|系统|系统信息”,在“Microsoft 系统信息”窗口中单击“工具”,选择“Internet Explorer修复工具”。 3. 如果“Internet Explorer修复工具”的认证过程没有被有效地执行,或者IE浏览器没有在“控制面板”的“添加/删除程序”中被列出,那么还可以通过命令行的方式来启动“Internet Explorer修复工具”,运行“Rundll32 setupwbv。
      dll,IE5Maintenance "C:Program FilesInternet ExplorerSetupSETUP。EXE" /g "C:WINDOWSIE Uninstall Log。Txt"”,单击“确定”运行“Internet Explorer修复工具”。
      (注意:该命令行区分大小写)。 另外,点击“Internet Explorer修复工具”的“高级”按钮可以添加与删除IE浏览器附件。 如果您没有删除以前版本IE的备份,则可以通过“Internet Explorer修复工具”修复。如果您已经把IE以前版本的备份删除了,或者修复没有成功,那么就需要借助专用删除软件。
       也可以使用“IE删除软件(IEremove)”,该软件为全简体中文界面,操作简便,适用于IE4/IE5/IE5。5/IE6各版本和Windows 9x/NT/Me/2000/XP各操作系统。

    芙***