电信和网通(联通)哪个网速快?

全部答案

  •   电信稳定性和速度卓越,价格贵;网通廉价,稳定性和速度稍逊。|||个人感觉电信的速度比较快,比较稳定,但是价格会高点;联通相对优惠点,但是不是很稳定的。|||感觉电信速度快,稳定,不易发生断网的情况,联通不是太稳定,速度稍慢。如果玩网游的话,最好还是选择电信。
      |||电信公司毕竟比联通大,所以无论是服务器设备也好,信号基站也罢联通都远远不如电信,所以不稳定网速慢是肯定的,当然鉴于普及率电信的价格确实比联通贵一些,总之看实际情况选择吧|||我一直在用电信上网,感觉电信的速度还可以,比较稳定。|||都可以吧,北方的网通好一点,南方的电信强一点。
      |||网通的好用,我用的ADSL。|||南方电信快,北方网通快。如果你在南方就用电信吧。我宿舍就是用网通的,慢的要死,而且经常断线。|||电信稳定性和速度卓越,价格贵;网通廉价,稳定性和速度稍逊。|||没用过电信,一直用网通,偶尔会出现连不上网,有时候网速会突然变慢打不开网页,可能跟用的人多有关系|||用的联通网络感觉还可以,主要是价格比价便宜些|||个人感觉电信的速度比较快,比较稳定,但是价格会高点;联通相对优惠点,但是不是很稳定的。
      |||个人感觉电信的速度比较快,比较稳定,但是价格会高点;联通相对优惠点,但是不是很稳定的。|||感觉电信速度快,稳定,不易发生断网的情况,联通不是太稳定,速度稍慢。如果玩网游的话,最好还是选择电信。|||电信可能要好一些,因为它的收费高,一分价钱也一分货么。
      |||南方电信快,北方网通快。我们单位用电信比较快。我家里就是用网通的,有点慢,而且经常断线。|||大家都说好的,不一定真好。大家都不说好的,不一定差。看当地的实际情况决定。|||感觉电信的速度好像快一点|||南方电信快,北方网通快。我们单位用电信比较快。
      我家里就是用网通的,有点慢,而且经常断线。|||我用的就是网通的有时卡特讨厌|||南方用电信比方用网通例外网速快慢,取决于你附近网络信号,如果在基站附近,则什么信号都好。|||从个人使用的情况来看,电信的速度比较快,性能比较稳定,但是价格会高点;联通相对优惠点,但是不是很稳定的。
      |||应该分区域吧,有些地区电信设施好,有些地方网通设施好|||个人感觉电信的速度比较快,比较稳定,但是价格会高点;联通相对优惠点,但是不是很稳定的。|||北京网通是老大,所以用网通,南方很多地方电信独大,所以用电信。总体而言,电信比网通大,所以电信应该更强一些|||电信稳定性和速度卓越,价格贵;网通廉价,稳定性和速度稍逊。
      |||个人觉得电信的要快很多|||电信稳定性和速度卓越,价格贵;网通廉价,稳定性和速度稍逊。|||各地区不一样吧,主要看电信与联通谁家的服务器好。|||个人觉得还是电信快|||电信比联通快稳定|||北方网通快|||电信要比联通好|||南电信北网通|||电信的稍好些。
      |||个人感觉网通的好些|||南电信北网通|||我认识网通的一个工作人员他自己对网通的评价都不是很好最主要的就是不稳定但是廉价;电信稳定性和速度出色,价格偏贵|||我是南方的,两样都用过。电信的速度快,不会断线。联通的每月都断线好几回。但是,联通的价格便宜。
      |||我们这儿移动宽带的速度最快,电信的比较慢。|||个人感觉电信、联通的速度都比较快,比较稳定,但联通价格相对优惠点。|||感觉电信速度快,稳定,不易发生断网的情况,联通不是太稳定,速度稍慢。如果玩网游的话,最好还是选择电信。|||感觉电信速度快,稳定,不易发生断网的情况,联通不是太稳定,速度稍慢。
      如果玩网游的话,最好还是选择电信。|||感觉电信速度快,稳定,不易发生断网的情况,联通不是太稳定,速度稍慢。如果玩网游的话,最好还是选择电信。|||电信稳定性和速度卓越,价格贵;网通廉价,稳定性和速度稍逊。|||感觉电信速度快,稳定,不易发生断网的情况,联通不是太稳定,速度稍慢。
      如果玩网游的话,最好还是选择电信。|||得看你想去哪里。|||电信稳定性和速度卓越,价格贵;网通廉价,稳定性和速度稍逊。我很赞同|||北方电信的网速没有网通的快。南方反之。|||个人感觉电信的速度比较快,比较稳定,但是价格会高点;联通相对优惠点,但是不是很稳定的。
      |||电信稳定性和速度卓越,价格贵;网通廉价,稳定性和速度稍逊|||。

    张***