我的身材是直线型,请问怎么穿衣搭配?有的告诉一下。

全部答案

  •   不同体型服装搭配与选购

    一、 梨型身材服装搭配

    梨型身材的特点是上小下大。梨型身材最好使用垫肩,使上下比例保持均衡,为了避免扩大下身,最好不要选用紧身上衣、宽皮带、大圆裙、宽裤腿等类的服装。
      梨型身材比较适合的款式是上长下短,不加皮带的外套、连衣裙或梯型线条的瘦长直筒裙等。

    二、倒三角型身材服装搭配

    倒三角型身材的特点是宽肩窄臀。倒三角型的身材适合穿各类服装。
      倒三角型身材要注意,不要使用垫肩,以免上身过大。

    三、直线型身材服装搭配

    直线型身材通常显得瘦高。直线型身材应避免穿露颈部较多的低领口的衣服。直线型身材适合的款式是轻飘有动感的服装。
      直线型宜穿横条纹、浅颜色、杂色的服装。

    四、凹凸型身材服装搭配

    凹凸型身材的特点是隆胸蜂腰。适合穿合体的套装和束皮带的衫、裙。不宜穿宽松的罩衫,以避免掩盖纤腰。

    fuzhuang88点tuike点cn 那里有更多穿衣搭配的技巧,更有流行女装可选,有兴趣可以去看一下。

    超***