与面包车争执,当时我手拉车门,面包车开起来想走,结果车门撞上老太太,责任改如何认定

全部答案

  • 面包车司机的责任。

    理由是:车门没有关好,怎么可以开车呢,这是在故意制造危险。而且还撞到了人。开车的人随时都应该将安全放到第一位。因为他驾驶的是危险性很高的机器,因此他必须经过培训,必须有驾驶证,驾驶证不仅表示他懂得如何让车在路上跑,更表示他应该知道怎样才是安全的行驶。

    你没有责任,你甚至是一个受害者,其实这个面包车同样给你带来了危险,你甚至可以要求精神赔偿。

    程***