百分之七十以上是什?

俄罗斯通过边贸向中国出口的产品中,百分之七十以上是什么

全部答案

  •   中新社牡丹江十二月二十六日电 (史峻峰 吕品) “中国政府好!中国产品好!我们愿意跟中国人做生意!”二十六日,在黑龙江省绥芬河市,俄罗斯商人列娜边整理采购的商品,边对记者说出这番话。
      据悉,像列娜这样往返于中俄边境做生意的俄罗斯人在绥芬河境内每天超过两千人。
      中国生产的物美价廉的果蔬以及电器、家具受到俄罗斯人的欢迎。二十年前的民间贸易行为,现已发展成政府支持的边贸产业,带动了当地经济的发展。   当得知中国各地正在进行产品质量和食品安全专项整治活动,并有由多个部门组成的国务院检查组正在绥芬河检查时,列娜用还不太流利的中文说,中方政府加强产品质量监管的行动,让很多在黑龙江境内做生意的俄罗斯商人感到更加踏实。
         列娜称,前几年她还只是在当地采购些果蔬到俄罗斯卖,每次购货额只有几千元人民币,现在她的进口生意已扩大到服装和电器。   据绥芬河市委书记鄂忠齐介绍,一百多年前便有了对俄口岸的绥芬河市,现在对俄贸易进出口额已占到中国的百分之十以上。   “专项整治结束了,但我们还不能松劲,还要巩固整治成果,健全完善长效机制。
      ”黑龙江省质监局局长张超武说:“要做到对内让民众吃放心食品,生活得更舒心安全;对外不断树立大国良好的国际形象,增强中国制造的竞争力。”(完)。

    咖***