飞利浦电视机怎么样 飞利浦电视机价格

全部答案

  •   飞利浦电视机是飞利浦电子公司旗下产品,其公司世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。那飞利浦电视机怎么样呢?装修网小编为您介绍。

      飞利浦电视机怎么样

      其产品质量要高于国内品牌,应和日本品牌相媲美。
      由于文化差异,其在造型上追求实用,色彩追求真实,是典型的欧洲风格电视,因此,我国部分消费者不太适应。就其可靠性、音质而言飞利浦产品也一直是欧洲风格,质量要明显高于国内品牌。

      飞利浦电视机价格

      产品一:飞利浦LED型号:42PFL5040/T3

      产品价格:2309。
      00元

      产品二:飞利浦LED型号:32PHF5055/T3

      产品价格:980。00元

      产品三:飞利浦LED型号:42PUF6052/T3

      产品价格:2600。
      00元

      以上是小编为您介绍飞利浦电视机怎么样与飞利浦电视机价格的相关信息,希望对你选购电视机有所帮助!。

    曾***