天下X天下司空墨怎么样 司空墨技能介绍

全部答案

  •   天下X天下司空墨是元宵节更新中将要推出的一名新英雄,那么司空墨怎么样?值不值得入手呢?下面,小编就为大家带来天下X天下司空墨技能介绍,一起来看下吧。

      推荐阅读:天下X天下元宵节活动 品尝汤圆猜灯谜

      司空墨技能:

      撒墨:对范围内敌人造成伤害

      鬼出神没:以身为笔,向前冲刺,击退路径上的敌人造成伤害

      鬼迷心窍:在自身周围制造鬼域,敌人持续受到伤害

      潜移默化:降低敌方英雄攻击力

      从上面的技能介绍中我们不难看出,司空墨是一名偏攻击输出的英雄,而且范围能力较出色,相信在闯关方面,司空墨会是一个不错的选择。
      但是在防御上似乎没有什么建树,因此可能到了后期,会没有太大的使用空间。当然了,目前改名英雄还没出,小编也只是根据官方给出的技能介绍提出一些个人看法,具体的还得等元宵节更新后,实战体验过才能下结论。

      以上就是小编为大家带来的天下X天下司空墨技能介绍,希望对各位玩家能够有所帮助。
      更多有关天下X天下的最新资讯,敬请继续关注。

    张***