白羊座女孩的性格特点

答案尽量充分一些

全部答案

  •   白羊座的女性
    这是个激情荡漾的女性。你的信念圣泰雷丝阿维拉;你的思想象福罗拉特里斯唐;你对生活的热情象伊莎贝拉邓肯。
    白羊座的女性酷爱自由,争辩精神很强。你喜欢针锋相对和竭力为维护自己的看法而辩解,是一个富有战斗精神的解放了的女性,直言不讳,敢于进击,不怕挫折。
      但性格中缺少了温柔的成分。
    你还是一个个性很强的女性,当激情满怀时便无法自控,甚至会毫不犹豫地去追求自己所钟情的男性。一般地说,你不喜欢处于被男性追求的地位。
    白羊座的女性不愿充当家庭主妇的角色,即便是,也要听你发号施令。
      你希望生活的脉搏能按照你的节奏跳动。你总是想做一些令人置信的事情。如果不让你到实践中去"折腾",你的情绪和身体就会受到影响。
    如果你的丈夫在事业上与你携手共进,那你将会表现出非凡的才能。但是,要立足在平等的基础上。
    天秤座,尤其是生辰星位在此座的男性,会赢得白羊座女性的好感。
      你能使他服从自己的意愿;反之,他也常能使你变得温情脉脉。
    和射手座的男性相逢,你们会情意缠绵。这个宽宏大量的同舟之友会与你那紧迫的生活节奏同步。
    和狮子座的男性结为伴侣,有助于实现你事业上和生活上的美好愿望。

    白羊座不同10°内出生的人的基本性格:
    出生日期:3月21日~31日
    性格特征:做事易走极端、爱激动、好斗和缺乏纪律观念。总喜欢把生活这弦绷得紧紧的。内心的激动常常自发地表现在行动上,很少顾及到后果。
      这是个不满足于平淡无味生活,渴望出人头地和奋发拼搏的人。休息会使你感到疲倦,而困难会给你增添力量。你随时都准备重整旗鼓,继续前进,即使在遭到彻底失败的情况下,亦然如故。
    动力来源:活动
    出生日期:4月1日~10日
    性格特征:内心充满无限的激情,仰慕英雄主义和酷爱权力。
      有强烈的自信感,高傲支配着一切。你需要钦佩和赞扬,不允许自己落后于你人。内心燃烧着炽热和激情的火焰,只有在行动中才能感到坦然自若。人生之途需要有勇气才能前进。
    动力来源:高傲
    出生日期:4月11日~20日
    性格特征:颇具创造性和艺术性鉴赏能力。
      无论是工作、事业,还是其你方面,总希望走创新之路。有火热的激情和一股不可抗拒的拼搏力。从不吝惜自己的气力、感情和财富。但是,你往往缺乏生活的现实感。
    动力来源:激情。

    晴***