摩羯座女孩最大的性格特点是什么呢?

全部答案

  •   摩羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象征符号是摩羯的头部与尾部。摩羯座的守护星是土星,守护神是牧神。
    摩羯是个传统的星座,刻苦努力遵守规则。有正义感爱帮助别人,但有时候会有孤独感,好强,坚持,也有人说摩羯有些固执,他们很专一哦,很有责任感也很有原则
    摩羯座人的优点
    有实际的人生观 做事脚踏实地 意志力强,不容易受影响 处处谨慎 有克服困难的毅力 坚守原则、重视纪律有家庭观念 对人谦逊 有独树一格的幽默感
    摩羯座人的缺点
    太过现实 固执 不够乐观 个人利己主义 缺乏浪漫情趣 过於压抑自己的欲望 太专注於个人的目标缺乏对人群的关怀和热情 不擅於沟通 不能随机应变
    摩羯其实是个双面人,外表冷漠,内心却是火热无比;看来现实,但心底却渴求浪漫;他们不喜欢失去控制权,但是超越其控制能力的异性,对他们却有莫大的吸引力。
      摩羯人不管男女都相当重视社会地位 摩羯座个性保守而传统,认为恋爱到最后就是为了结婚,当他们一旦定下心来,就能海枯石烂,永世不渝。
    摩羯座所拥有的优点,可使他们一旦下定决心,就志在必得。有商业头脑,对生意有关的各方面都很有兴趣,因为他们具有优秀的组织能力,所以适合任何和管理有关的工作。
      通常具有音乐方面的特长,尤其是金星的位置在金牛座或天平座时,更有成为音乐家的可能。
    摩羯座 -喜欢活泼外向的女孩 魔羯老公━重形象的大男人
    十二星座之中,魔羯老公是最具有传统丈夫形象的男性.他们重视尊卑和自己的形象,常常面无表情,行事一丝不苟,天生是个一家之主的架的架子,俨然是十九世纪留下来的骨董人物.
    摩羯座女孩
    天生主管女摩羯渴望无瑕的爱情
    摩羯座的女性是天生的主管。
      她有野心、有敦率、追求完美,做任何事都要求最高标准,并且不惜长期抗战来达成目标。不过,她在强悍的外表之下,潜藏着一颗缺乏安全感的心。
      她实在是一个热情的人,而且恋爱时绝对忠诚无二 魔羯老婆━内外兼顾重传统
    如果要选出最能兼顾事业与家庭的星座女性,则非魔羯座老婆莫属,在人生旅途之中,她们严守着传统的观念,克尽相夫教子的职责,另一方面对自己的期望很高,不容许自己无所事事.
    大概是这些,但也因人而异 也不要完全以星座去了解一个人哦。

    说***