哪家电视台的股评节目做的好些?

我看很多股评节目,听听也有道理。可有人告诉我说:他们都是“庄托、黑嘴”,是庄家和机构花钱豢养的,他们挣的是做节目的出场费。是嘛?!

好评回答
    只有央视经济台比较正统,但比较“八股”,过于简单,不荐股。其它地方台各有千秋,很多台都有“商业性”股评,其实就是自卖自夸,事后告诉你它前几次(未公开)推荐的股票如何如何的准,有多少黑马被其说中等等,看了实在可笑。至于当天推荐股票都是告诉你一个电话,让你打电话去问它。我觉得更可笑。所以我对股评,只关心有没有什么信息,而从来不关心推荐个股。
    此事,各人有各人的看法和做法,我的观点是:各人有各人的自由,不必说东道西。

    冒***

其他答案

  • 以前上海台有个“老左信箱”挺好、反映股民心声,可不知怎么给停了。
    中央二台可获得准确信息。
    其它地方台有时间看看也不错、长见识。
    不管那个台的股评都不能作为买卖股票依据。

    张***

  • 最好别看,听股评炒股必死无疑,试想全体股民都听股评炒股能赚钱的话,谁赔钱。
    听股评炒股能赚钱,全国人民什么都不干都炒股了,可能吗。

    s***

  • 东南台的擂台节目还可以。

    黄***

  • 没有一家是好的,因为他们都有利益在里面。

    刘***