我国一共有多少个考上哈佛商学院的?还有,现在我是一名六年级的小学生,怎样才能考上哈佛?

请各位考上哈佛的哥哥姐姐们指导一下

全部答案

  • 嗯 亲爱的小熊
    姐姐想和你说的是 哈佛是所学校 是学校就是给人上的 既然你是人 那你就能上哈佛 只不过这个中间需要一些积累和努力
    还有 小学和高中 在中国你能接受到最好的基础教育 其中 数学 语文 历史方面的教育 是其他国家所不能代替的 尤其是数学和语文 这两门课程如果你学的非常好的话 来美国以后 你会有非常高的起步点
    平时一定要活用脑筋 做题 和 做做作业的时候要多问几个为什么 要想通 要想透彻 多接触一些中国的经典尤其是思维方面的 积累东方的智慧 然后多读一些课外的读物 可以读一读 书虫 可以多了解一下现在科技方面的发展 社会方面的发展等等 来培养你个人的兴趣 这样 到小熊高中的时候就可以有的放矢地报考哈佛大学的专业了
    如果还有什么问题 小熊可以给姐姐发站内信 姐姐会给你解答的

    n***