沪深300样本股等指的是哪些股票

沪深300样本股,上证50样本股,上证180成分股,深证100成分股,红利指数样本股这些都分别指的是哪些股票啊!

好评回答
    你可以在证券公司软件中查到,这些资料都有。在“概念--深沪300(或其他指数)”单击打开就能看到的。

    Y***

其他答案

  •   沪深300指数样本股名单如下:
        深发展A、万科A、深宝安A、南玻A、深康佳A、深科技A、深赤湾A、招商地产、深能源A、深深房A、深宝恒A、华联控股、中集集团、中金岭南、农产品、中兴通讯、长城电脑、赛格三星、华侨城A
    、盐田港A、深圳机场、广聚能源、TCL集团、中联重科、许继电气、冀东水泥、金融街、石油大明、沈阳机床、吉林化纤、东阿阿胶、徐工科技、粤高速A、晨鸣纸业、丹东化纤、海虹控股、粤富华、银基发展、四环生物、中国凤凰、美的电器、桂柳工A、力合股份、万家乐A、粤电力A、佛山照明、皖能电力、江铃汽车、万向钱潮、宏源证券、泸州老窖、新大洲A、粤宏远A、威孚高科、韶能股份、焦作万方、吉林敖东、长安汽车、新钢钒、铜都铜业、风华高科、格力电器、珠海中富、经纬纺机、山推股份、东方电子、沈阳化工、大冶特钢、唐钢股份、韶钢松山、京东方A、鲁泰A、华东科技、燕京啤酒、振华科技、罗牛山、南风化工、中色股份、锦州石化、漳泽电力、新兴铸管、草原兴发、北新建材、盐湖钾肥、一汽轿车、银河科技、云铝股份、辽河油田、山东海化、超声电子、太钢不锈、东莞控股、关铝股份、中信国安、五粮液、扬子石化、吉电股份、云南铜业、海南高速、双汇发展、鞍钢新轧、现代投资、泸天化、华北高速、电广传媒、南方汇通、科龙电器、一汽夏利、丰原生化、华菱管线、神火股份、金牛能源、凯迪电力、新乡化纤、中原油气、首钢股份、锡业股份、东方钽业、煤气化、中科三环、西山煤电、浦发银行、邯郸钢铁、齐鲁石化、白云机场、武钢股份、东风汽车、中国国贸、首创股份、上海机场、钢联股份、华能国际、皖通高速、华夏银行、民生银行、上港集箱、宝钢股份、中原高速、上海电力、济南钢铁、中海发展、中国石化、南方航空、中信证券、三一重工、福建高速、楚天高速、招商银行、歌华有线、中国联通、夏新电子、五矿发展、海信电器、葛洲坝、江南重工、上海梅林、中达股份、澄星股份、同仁堂、南京水运、中视传媒、特变电工、明天科技、云天化、广州控股、清华同方、莱钢股份、青山纸业、上海汽车、亚盛集团、中科英华、东方航空、西宁特钢、郑州煤电、兰花科创、杭钢股份、乐凯胶片、中青旅、建发股份、福田汽车、上海建工、上海贝岭、雅戈尔、生益科技、兖州煤业、锦州港、复星医药、大唐电信、山东铝业、安彩高科、紫江企业、长春经开、江苏阳光、海南航空、昌九生化、凌钢股份、桂冠电力、广汇股份、北京城建、赣粤高速、外运发展、航天信息、南钢股份、兰州铝业、酒钢宏兴、华泰股份、烟台万华、振华港机、长春燃气、国阳新能、山东基建、承德钒钛、江西铜业、宁沪高速、安泰集团、中远航运、中金黄金、中化国际、上海能源、贵州茅台、深高速、安阳钢铁、八一钢铁、海油工程、海螺水泥、上海航空、光明乳业、北大荒、青岛啤酒、方正科技、广电电子、上海科技、上海金陵、龙头股份、百联股份、大众公用、广电信息、新黄浦、浦东金桥、中远发展、申能股份、爱建股份、原水股份、爱使股份、申华控股、飞乐股份、福耀玻璃、强生控股、陆家嘴、川投能源、中华企业、上海石化、青岛海尔、大商股份、北亚集团、彩虹股份、常林股份、天津港、东软股份、宁波富达、华电能源、辽宁成大、巴士股份、华银电力、大显股份、上实发展、华源发展、安徽合力、综艺股份、全兴股份、通宝能源、轻纺城、国电电力、浙大网新、悦达投资、马钢股份、东方集团、华北制药、隧道股份、东方明珠、上海机电、上海九百、四川长虹、上海医药、海欣股份、春兰股份、内蒙华电、星湖科技、梅雁股份、仪征化纤、创业环保、火箭股份、亚泰集团、杉杉股份、国投电力、伊利股份、广钢股份、 张江高科、长江电力、开滦股份。

    淡***