A1驾驶证怎么样拿到

目前本人是C1驾驶证拿了1年多了。要怎么拿A1..
大概要多久,怎么一步步上去?

全部答案

  • 楼主你先要去增驾B1(中型客车)或者B2(大型货车)!B1满三年才可以增驾A1,B2要满五年增驾A1。。。增驾A1要年龄满26周岁!要没有发生重大事故才可以申请A1(大型客车)!!我是福州市的!我也是C1现在在增驾B2。。四千多啊!贵。。
    B1好象要七千多吧!!汗,。。我也是想拿A照才去增驾的。。考本A本等时间不说。。还要话近2W RMB 郁闷哦//。/

    刘***