车载导航仪的价格如何?想装一个,求推荐,听说华阳导航不错,求了解!

全部答案

  • 随着很多厂家都退出车载导航仪,市场竞争越来越大,所以导航仪的价格已经不像几年前那么高了,一般都是4000左右吧,建议楼主要买就买好的,不要买山寨导航,买大品牌的吧,像华阳、先科这些有品质保障的品牌。从产品的功能方面讲,现在很多导航产品的功能很多都同质化了,所以从质量、品质和价格方面来比较,我个人推荐华阳,华阳车载导航性价比高。我用过,是个很不错的牌子。价格实惠,质量也有保障。听说很多国际知名牌子像阿尔派、建伍这些的导航仪是华阳代工的呢,所以华阳导航仪的的质量是信得过的,华阳在国内的知名度虽不是最高的,但是品质这些可以说是最好的,售后也做的很好。服务系统比较完善。其次在价格方面,华阳导航虽是国际品牌,但是价格一直都是走亲民路线,因此性价比很高。

    高***